Работник компании «РАСКО» занесен на областную Галерею Славы

27.07.2012

Заместитель директора по производству стекольной компании «РАСКО» Владимир Александрович Тренин занесен на Галерею Славы Владимирской области.

Галерея Славы Владимирской области – это своего рода Доска почета лучших из лучших. Традиция награждения существует с 2002 года по инициативе президента Ассоциации работодателей и товаропроизводителей Владимирской области, президента стекольной компании «РАСКО» Виталия Николаевича Миронова.

Во вторник, 24 июля, в администрации Владимирской области состоялась юбилейная торжественная церемония чествования дипломантов «Мастер земли Владимирской» и награждения 13-ти лучших организаций и 27 новаторов и передовиков производства свидетельствами о занесении на областную «Галерею Славы». Свидетельства о занесении на Галерею Славы вручали президент АРиТ Виталий Миронов, заместитель губернатора Владимирской области Сергей Мартынов, председатель областного объединения профсоюзов Надежда Сухарникова. Приятно отметить, что среди награжденных – работник стекольной компании «РАСКО» Владимир Александрович Тренин.

Для справки. Владимир Александрович Тренин родился в 1978 году в семье потомственных стеклоделов Владимирского края. Получил высшее образование во Владимирском Государственном университете по квалификации инженер химик-технолог. Производственная деятельность началась на стеклозаводе «Красный Маяк» Ковровского района, где произошло становление и рост до уровня главного инженера.

С 2005 года перешел работать на крупнейший в это время в России завод по производству стеклобутылки компании ООО «РАСКО», где и работает по настоящее время. Начав свою деятельность инженером-технологом, в 2010 году он уже заместитель директора по производству компании. Это стало возможным и закономерным на основании полученных знаний и опыта, в сочетании с хорошими личностными характеристиками. Являясь по должности ответственным за результаты и эффективность производственной деятельности завода, активно занимается не только продлением реконструкции и технического совершенствование действующего производства, но и постоянной поддержкой сертифицированной на предприятии системы менеджмента качества по ИСО 9000-2008 и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по международному стандарту принципов ХАССП. Активно проводит совершенствование организации производства и управления на основе новейших технических и телекоммуникационных средств российских и зарубежных образцов. Требователен к себе и подчиненным, занимает активную жизненную позицию предприятия, уважителен в общении с окружающими его людьми. Хороший семьянин и отец своих детей.